Últimas Atualizações - Ongsys

Central de Ajuda Ongsys

Últimas Atualizações do Sistema 🚀

Lista de últimas atualizações realizadas no sistema Ongsys

Mantemos o sistema Ongsys em constante evolução para melhor atender às necessidades de nossos usuários. Abaixo, você encontrará uma lista das últimas atualizações e melhorias implementadas. Acompanhe as novidades para aproveitar ao máximo todas as funcionalidades que oferecemos!

• Visualização do relação de conciliação entre extratos

É possível visualizar a relação de conciliação entre itens dos extratos Ongsys e banco. Para visualizar, basta clicar no botão SIM da coluna conciliado e o sistema irá exibir os lançamentos conciliados ao selecionado.

• Restrição por centro de custo na aprovação de pagamentos

Na aprovação de pagamentos agora é possível considerar uma restrição por centro de custos, definindo aprovadores específicos para aprovação em determinados centros de custo.

Para habilitar, acessar Configurações > Configurações Gerais > Autorização de Pagamento e marcar a opção Restringir alçadas de pagamento por centro de custo?

Posteriormente, deve-se acessar a tela de configuração de alçadas de aprovação e definir os critérios de centro de custo.

CLIQUE AQUI para visualizar o tutorial de Autorização de Pagamentos.

• Visualização da relação entre itens conciliados na tela de conciliação bancária

Ao conciliar itens na tela de conciliação, um ou mais itens do extrato Ongsys fica vinculado a um ou mais itens do extrato Banco. Esta alteração permite com que se visualize facilmente quais itens de um extrato estão conciliados com itens do outro extrato. Para isso, basta clicar sobre o botão Sim na coluna Conciliado, que uma janela será aberta com os dados da conciliação.

• Rota para contratos a pagar na API Ongsys

Via API é possível retornos a lista de contratos da base de dados. Consultar documentação para identificação das rotas e padrões.

• Edição e remoção de instrumentos em contratos

Tanto nos contratos a pagar, quanto nos contratos a receber, é possível editar e remover o último instrumento inserido.

• Otimização relatório de contas a pagar e receber

Implantação do novo mecanismos de exportação de dados em excel no relatório de contas a pagar e receber. Agora, quando desejar exportar os dados do relatório, o sistema registra a solicitação, que segue para uma fila de processamento. Assim que concluído, o arquivo estará disponível para download do usuário.

• Otimização relatório de movimentação detalhada

Implantação do novo mecanismos de exportação de dados em excel no relatório de movimentação detalhada. Agora, quando desejar exportar os dados do relatório, o sistema registra a solicitação, que segue para uma fila de processamento. Assim que concluído, o arquivo estará disponível para download do usuário.

• Reestruturação visual da tela de configurações gerais

Em Configurações > Configurações Gerais, foi realizada uma reestruturação dos campos, para facilitar o preenchimento e busca pelas informações.

Na lateral esquerda agora há um menu de opções, que dividem as configurações por tema. Basta clicar para ter acesso às configurações específicas.

• Novo relatório Saldos de Projetos

Disponilizado novo relatório de Saldos de Projetos, que lista, para cada projeto/centro de custo, o saldo inicial, entradas, saídas e saldo final. Acesso deve ser liberado nas permissões do usuário.

• Novo relatório Fluxo de Caixa Detalhado

Disponilizado novo relatório de Fluxo de Caixa Detalhado, que lista todas as movimentações financeiras em caixa. Destaque ao registro de execução e baixa de lançamentos com adiantamentos. Acesso deve ser liberado nas permissões do usuário.

🚀 Precisa de Ajuda?

Se você tiver qualquer dúvida ou encontrar dificuldades ao utilizar as funcionalidades do nosso sistema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar! 😊